/Альфа-Сервис победила в одной из номинаций на Фестивале Плова

Альфа-Сервис победила в одной из номинаций на Фестивале Плова

23 сен 2022
Новости компании
8 сентября в Москве уже в восьмой раз состоялся Фестиваль Плова RRG – самое крупное неформальное мероприятие рынка недвижимости, которое объединило более 650 участников: девелоперские, инвестиционные, строительные, управляющие и fit-out компании, проектировщиков и архитекторов, представителей розничных сетей и других участников рынка недвижимости.

В кулинарном состязании на эко-площадке Apple Hill в Крылатском приняли участие 18 корпоративных команд, которые представили свои фирменные пловы и другие блюда, приготовленные на огне – бургеры, супы, рагу, паэльи и другие. Специальный гость и друг Фестиваля, бренд-шеф и эксперт в области узбекской кухни Хаким Ганиев принял участие вне конкурсной программы – он приготовил для гостей ташкентский плов в 100-литровом казане. Общий вес приготовленных блюд составил более 600 кг!

Победители были определены народным голосованием – гости пробовали блюда и выбирали то, что понравилось больше всего. Первое место второй год подряд заняла команда строительного холдинга ГК «Гефест» и выпускников РАНХиГС, которая в этот раз приготовила плов с говядиной и лагман. Второе место завоевал страховой брокер АСТ и его итальянские бургеры. Третье место досталось управляющей компании полного цикла «Активити» – гости высоко оценили их фирменный плов с ягненком.

Победу одержали:
  • в одной из самых почетных номинаций – «Лучший плов» – одержал девелопер Touch, 
  • «Лучшим НЕ пловом» была признана паэлья от УК Столица Менеджмент. Команда также выиграла специальную награду от портала Арендатор.ру – «Лучший фундамент плова». 
  • Клининговая компания «Альфа-Сервис» продемонстрировала «Лучшее брендирование команды»
  • «Лучший стол» был организован компанией «МДМ-лайт».

VIII Фестиваль Плова прошел под знаком «блюз» – вечер завершился выступлением известного блюзмена Левана Ломидзе, который входит в топ-10 гитаристов России и является первым российским музыкантом, признанным на родине Блюза. Его группа Blues Cousins завоевала большое количество наград на мировых фестивалях в России, США, Франции, Чехии, Македонии и др.
Консалтинговая компания RRG проводит Фестивали Плова с 2015 года. «Идея родилась, когда мы отмечали 10-летие компании: мы собирались готовить плов и угощать наших друзей, клиентов и партнеров, и я спросил в соцсетях, кто хочет прийти помочь. Очень быстро нашлось 10 добровольцев, а на само мероприятие пришло намного больше гостей, чем мы ожидали. За 7 лет существования Фестиваль стал узнаваемым и долгожданным событием, а также популярной площадкой для неформального общения и новых деловых знакомств», – рассказывает основатель и управляющий партнер RRG Денис Колокольников.
Закрыть